Gnocchi mit Spinatpesto

Pesto selber zu machen, ist wirklich ganz einfach – und wir werden es euch heute beweisen!

Zutaten

  • 250 g frischer Blattspinat
  • 4 EL Olivenöl
  • Saft einer ½ Zitrone
  • 4 EL Hefeflocken/geriebener Parmesan
  • 2 mittelgroße Tomaten (entstrunkt)
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss nach Belieben

Zubereitung

Für das Spinatpesto einfach alle dafür nötigen Zutaten in euren Vitamix Hochleistungsmixer geben und mixen bis eine homogene Masse entsteht. Je nachdem, wie (dick)flüssig ihr das Pesto haben wollt, könnt ihr etwas Wasser hinzufügen.

Für die Gnocchi in einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Die Gnocchi ins kochende Wasser geben. Fertig sind sie, wenn sie oben schwimmen.

Das Wasser abseihen und die Gnocchi mit dem Spinatpesto im Topf vermengen. Fertig!

Warenkorb
Scroll to Top